
Camarón navaja (Campylonotus semistriatus), crustáceo de aguas profundas frente a la costa central de Chile (Crustacea, Decapoda, Campylonotidae) Arana, Patricio; Ahumada, Mauricio | |
Modelo de optimización para el cálculo de la cuota de captura de langostino amarillo Albornoz, Víctor; Canales, Cristian; Fazzi, Romina | |
Variabilidad circadiana de la tasa de captura y la estructura de tallas en camarones e ictiofauna acompañante en la pesquería de arrastre del Mar Caribe de Colombia Duarte, Luis O.; Gómez-Canchong, Paul; Manjarrés, Luis M.; García, Camilo B; Escobar, Fabián D; Altamar, Jairo; Viaña, Jorge E; Tejada, Kenys; Sánchez, Javier; Cuello, Félix | |
Poliquetos bentónicos submareales de fondos blandos de la región de Aysén, Chile: Clados Amphinomida, Eunicida, Spionida, Sabellida y Scolecida (Annelida, Polychaeta) Rozbaczylo, Nicolás; Moreno, Rodrigo A.; Díaz-Díaz, Oscar | |
Comportamiento de ánodos de sacrificio en la protección de aluminio NV-5083 en agua de mar, bahía de Valparaíso Vera, Rosa; Bobadilla, Carla; Madrid, Alejandro | |
Distribución latitudinal de foraminíferos bentónicos (Protozoa: Foraminiferida) a nivel de subórdenes y familias, en canales y fiordos patagónicos chilenos Hromic, Tatiana | |
Caracterización y clasificación de la bahía de Puerto Montt mediante batimetría de multihaz y datos de backscatter Rodrigo, Cristián | |
![]() | |
· Composición de las capturas de peces hielo en el mar de Escocia, Antártica (verano 2004-2005) Reyes, Pablo R. | |
· Sagitta chilensis nueva especie de quetognato en fiordos australes chilenos (Chaetognatha, Aphragmophora, Sagittidae) Villenas, Francisco; Palma, Sergio | |
· Cultivo de frondas cistocárpicas, tetraspóricas y vegetativas de Chondracanthus chamissoi (Rhodophyta, Gigartinales) en dos localidades del norte de Chile Bulboa, Cristian; Macchiavello, Juan | |
· Autentificación de lapas del género Fissurella (Mollusca: Vetigastropoda) en la costa chilena, mediante PCR-RFLP Olivares-Paz, Alberto; Quinteiro, Javier; Rey-Méndez, Manuel | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario